Victorias caseras de la J2 de la Liga Provincial de baloncesto senior masculina

Ayer se recuperaban 2 partidos de la Liga Provincial de baloncesto senior masculina con sendas victorias de los equipos de casa

PISCIS JAÉN 66 – 57 CB MARTOS

Partido disputado en las instalaciones de la Salobreja en la mañana de ayer entre el Piscis Jaén CB que recibía al CB Martos para imponerse por 66 a 57 y que dominó en 3 de los 4 cuartos ya que el equipo visitante reaccionó en el 3º para llegar al íltimo cuarto con opciones de victoria.

PARCIALES

1C 16-9 2C 18-13 3C 16-24 4C 16-11

UB BAILEN 73 – 66 CB BAEZA

Se disputaba en la tarde de ayer también este encuentro en el pabellón 19 de Julio y parecía que podía saltar la sorpresa por que en la primera parte fue de dominio visitante, sobre todo en el primer cuarto, marchándose al descanso con ventaja de 31 a 32, pero tras la reanudación el equipo local en un magnifico tercer cuarto dónde conseguiría una diferencia de 15 puntos le fue suficiente para llevarse el triunfo final.