El CD Navas vence a domicilio al Jódar CF y es semifinalista

El CD Navas vence a domicilio 2-4 en el Municipal al Jódar CF haciendo valer el 2-1 que traía de Navas de San Juan.

Partido de Vuelta de los Cuartos de Final en la Fase Provincial de la Copa de Andalucía. Los galdurienses pese a las bajas dieron buena imagen y dieron la cara, por su parte, los naveros no sólo hicieron valer el resultado a favor que traían del anterior encuentro, sino que volvieron a llevarse el triunfo.

Reflejo del buen trabajo y del intento, por parte de los hombres que prepara Cristóbal Moreno, de dar la vuelta a la eliminatoria apoyados por su público, al llegar al descanso el resultado era de 2-1 que igualaba el global. El doblete de Jose María Carrillo para los locales ponía a los suyos en ventaja frente al de David Martos para los visitantes.

Once inial Jodar CF

En la segunda parte el CD Navas mandaba en el partido y le dio la vuelta con tres goles, por este orden, doblete de Juanjo Torres (46′ y 60′) y el definitivo 2-4 en el 90′, obra de Miguel Ángel Perea.

El CD Navas espera rival aún por definir en sorteo. La eliminatoria de Semifinales será 12 Octubre (Ida) y 6 de Enero (Vuelta).

Ambos conjuntos preparan la semana con la vista en el debut liguero en la Primera División Andaluza.