El Jaén FS B vence al Avanza Futsal en la Copa Presidente de la Diputación

En la noche de ayer se celebraba en el pabellón de La Salobreja el primer partido de cuartos de la Copa presidente de la Diputación de fútbol sala que enfrentaba al Avanza Futsal y al Jaén FS B.

dos equipos que de diferente categoria y dónde se impuso el filial amarillo por un resultado final de 2 a 7, con dos partes diferenciadas.

Una primera mitad dónde estuvo ,mas igualado el nivel, ya que el Avanza ha realizado buenos fichajes con la intención del ascenso como meta y que aunque pronto se adelantaron los visitantes por mediación de Puerma, conseguía igualar el marcador con gol de Cantero pero poco le sirvió por que ese mismo minuto 17 marcaba Benitez para volver a adelantar el Jaen FS y con este resultado se marchaban al descanso.

En la 2ª parte y en el minuto uno sería nuevamente Puerma el que ponía más distancia en el marcador y ya mediada esta segunda llegaría el 4º amarillo de Rafalillo que seria casi definitivo porque ya fueron minutos de intentar y no poder de los locales que encajarían aún 3 goles más, 2 de ellos del portero Manu y solo meterían uno a través de Fede.