CD Úbeda Viva y CD Torreperogil alcanzan la Finalísima

La VII Copa Presidente Diputación de Jaén ya conoce a sus finalistas. Serán el CD Úbeda Viva y CD Torreperogil que se deshicieron respectivamente del CD Vilches y Atlético Sabiote.

C. D. Úbeda Viva 2-1 CD Vilches Coosur

El conjunto ubetense remontaba el gol inicial de José Juan Fernández en el minuto 18 y accedía a la Final.

Al descanso el resultado reflejaba 0-1 en el marcador. En la segunda parte el partido ganaba en incertidumbre y emoción. Buscaban los locales el empate, los visitantes otro tanto que diera tranquilidad y porqué no sentenciar el pase.

Sería el CD Úbeda Viva quien dio la vuelta con el doblete de Alberto Navarrete ( min 69 y 75).

Atlético Sabiote 1-2 CD Torreperogil

Antes de la media hora de juego Jesús Villacañas ponía en ventaja a los suyos ante el conjunto de casa. No se movería el marcador y se llevaba así al descanso.

En el minuto 22 como sucedió en la primera parte nuevamente el conjunto de Tercera RFEF Ampliaba su casillero, esta vez gol de David Romero.

Jaime Martínez para los sabioteños marcaba en el descuento pero de poco sirvió, no hubo tiempo para más.

La Final será la próxima semana el próximo 22 o 23 de Septiembre a partido único, horario y Estadio por decidir.