Valioso empate del Atco. Porcuna CF a domicilio ante el CD Huetor Tajar en 3ª RFEF

Se desplazaba el Atco. Porcuna a tierras granadinas para enfrentarse al Huetor Tajar y cosechaba un punto, tras el empate a 1 final.

Una primera mitad con ocasiones para ambos equipo que al borde del descanso se decantaba para los visitantes tras un dugadon de Yeray, que dribla a varios adversarios y mete un pase en profundidad sobre Acosta, que esta vez no falla y consigue el 0 a 1.

Tras el descanso los locales querían igualar la contienda, pero no sería hasta el minuto 63 cuándo se estableciera de nuevo el empate con el gol local, fue expulsado por doble amarilla el jugador visitante Ibra en el 77´.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 31 De Octubre De 2021 a las 17:00

Estadio: Miguel Moranto (Huétor Tájar – Granada).

Club Deportivo Agroisa Huétor Tájar: Momo, Del Moral (Dani Carrillo 64′), David Aguilar (Edu López 87′), Javi Pérez, Ramiro, Esteban (Malano 64′), Manu Daza (Utrilla 64′), Joaquín Amador, Lolo Armario, Álex Romero y Javi Gadea

Atlético Porcuna Club de Fútbol: Pozo, Edu Olea, Ibra, Acosta (Rovira 88′), Luisito, Víctor Vázquez, Manresa (Brad 45′), Yeray Moreno, Chema (Sanabria 70′), Largo y Raúl

Goles del C.D. Huétor Tájar: 1-1, Lolo Armario (63′);

Goles del Atlético Porcuna: 0-1, Acosta (45′);

Árbitro: Barrera Barroso, Joaquin (Melilla)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Malano, Álex Romero y por los visitantes a Raúl, Yeray Moreno, Largo, Manresa. Expulsó por los visitantes a Ibra (Doble amarilla 77′).