El Jaén FS B vence al Jaén Futsal y se convierte en el primer finalista de la Copa Presidente de la Diputación de fútbol sala

Ayer se disputaba en la pista 5 del complejo de La Salobreja la primera semifinal entre los 2 equipos de la capital que habían accedido, el Jaén Futsal y el Jaén FS B y que se decantaría por el equipo de superior categoría por 0 A 5.

Aguantaron los locales la portería a cero casi hasta la mitad de la primera parte, pero en un minuto encajaron 2 goles con el resultado que se marcharían al descanso.

en la 2ª parte al igual que en la primera también mantenían su portería sin encajar hasta el minuto 33 que encajaron de nuevo 2 goles seguidos y un 5º en el 37´, para finalizar con un claro 0 a 5 que le daba el pase a la final al filial amarillo.