El Castillo de Locubin es el líder en el inicio en el Grupo I de la 2ª Andaluza

Comenzó la Temporada en el grupo 1 de la Segunda División Andaluza. Goleadas del CD Castillo de Locubin y del UDC Torredonjimeno B. También vencieron CD Hispania de Torredelcampo, Atlético Mengíbar y el Villargordo CF. Atlético Jaén y Club Atlético Arjonilla firmaron el único empate de esta primera jornada. Descansó CD Veteranos de Alcaudete.

Resultados:

Castillo de Locubin CD 5-1 UD Cambil

Capitanes y Trío Arbitral

Festín de goles que se dio el CD Castillo de Locubin ante el UD Cambil en el Estadio Pedregal, que volvía a acoger un partido de fútbol tras la pasada temporada con ausencia en competición.

Hasta Castillo de Locubin partían los cambileños, equipo que estuvo a un gol de conseguir el ascenso a Primera Andaluza, pero comenzaron esta temporada con una abultada derrota.

Se ponía en clara ventaja el conjunto dirigido por Josemi Ibañez con goles de Sergio Aranda, Bragner Calle de penalti, y David García (min 6,18 y 37). Aunque los visitantes acortaron distancias por medio de Jorge Puñal en el 45, llegarían dos goles más de David que acababa haciendo un Hat-trick.

CD Atlético Mengíbar 2-0 UD La Guardia

Once Inicial Atlético Mengíbar

Victoria del CD Atlético Mengíbar en su feudo, el Campo Municipal Ramón Díaz López, ante un descendido en la anterior campaña, UD La Guardia.

Juan Pedro Aguilar en el minuto 36 y Alejandro Castuera en el 89 daban la primera victoria al conjunto local. Los guardeños tendrán más oportunidades para ir sumando puntos. Por su parte el conjunto local con esta victoria se sitúa en la tercera plaza clasificatoria.

CD Útica 1-2 CD Hispania de Torredelcampo

Victoria a domicilio del CD Hispania de Torredelcampo en el Campo Municipal de Marmolejo.

Encuentro con una parte para cada equipo comenzando el CD Útica con los nervios propios del inicio del campeonato tras volver, al igual que su rival, el CD Hispania de Torredelcampo, a la competición tras una temporada de ausencia en su caso y algunas más en el caso de los torrecampeños.

El equipo visitante se adelanta y cobraba una ventaja de dos goles a los veinte minutos de juego, anotados por Fran y Chechu. En la segunda parte intentaba hacerse con el control del partido, el conjunto dirigido por Antonio Jesús Pastor pero sin suerte, se llegaba al descanso con 0-2 en el marcador.

En la segunda parte los locales se hacían con la posesión del balón y fruto de una falta lograban acortar diferencias, estableciendo el resultado definitivo gracias a Edu Sánchez (51′).

AD Lopera 0-4 UDC Torredonjimeno B

AD Lopera/ Foto: Antonio Marín

Victoria en el Municipal Santo Cristo del filial del UDC Torredonjimeno ante la AD Lopera por 0-4 que le sitúa en la segunda posición del Grupo II de la Segunda División Andaluza.

Tras tener varias oportunidades aprovechaban los tosirianos uno de los errores defensivos loperanos anotando el gol que daba ventaja y sería el único de la primera mitad, su autor fue Francisco Anguita (42′).

En la segunda parte la AD Lopera tuvo varias ocasiones, una de ellas con remate al larguero, no consiguiendo materializar ninguna. Por su parte, sí lograría hacer tres goles más la UDC Torredonjimeno por medio de José Antonio Lara, otro más de Francisco Anguita, esta vez de penalti, segundo en su cuenta particular y Julián Martínez cerraba la cuenta en el 89.

Atlético Jaén FC 1-1 Club Atlético Arjonilla

Once Ideal Atlético Jaén

El único empate de la Jornada se producía en el Campo de las Fuentezuelas entre dos conjuntos que volvían a competición como eran el Atlético Jaén y el Atlético Arjonilla. Un gol para cada equipo y reparto de puntos en el debut de ambos en la temporada.

Javi Prieto adelantaba a los de la capital en el minuto dieciocho de la segunda mitad mientras Julio Campos establecía el 1-1 en el descuento.

Martos Unión CF 0-2 Villargordo CF

El Martos Unión Club de Fútbol debutaba en la categoría tras su reciente creación con derrota en casa ante el Villargordo CF.

El conjunto villariego se imponía en la primera jornada logrando tres valiosos puntos que le sitúan en la cuarta posición. Con un gol en cada parte del encuentro lograba establecer el 0-2.

Los goleadores del encuentro fueron de Miguel Ángel Benítez y Raúl López en los minutos 33 y 77 de partido.