Penúltima prueba para los amarillos

Ayer se enfrentaron el Jaén Paraíso Interior y el conjunto de Movistar Inter en esta ocasión en Torrejón de Ardoz en la pista de los madrileños.

En la primera mitad transcurrió sin muchas jugadas destacables en ataque por parte de ambos conjuntos, unicamente Jorge Santos probó con mayor peligro a Jesús García pero el meta de la cantera interista consiguió detener el disparo del ala madrileño.

En la segunda mitad si estuvieron mas activos en ataque ambos conjuntos siendo, en la gran mayoria de ocasiones, detenidos los acercamientos por los metas, el ya mencionado Jesús y Alex González por parte de los amarillos.

No sería hasta el minuto 30 cuando Aicardo, tras una jugada de estrategia, estrenara el marcador del Jorge Garbajosa adelantando a los visitantes.

No fue hasta los ultimos compases del encuentro cuando llegaría la respuesta de los de Tino Pérez. Primero Dani Saldise aprovechando una bonita jugada de ataque de 5 y luego una recuperación de Cecilio mientras probaba el juego de portero-jugador los de Dani Rodríguez, los que permitirían a los locales a llevarse el gato al agua con el definitivo 2-1.

Hoja de partido

Movistar Inter FS: Jesús García, Dani Álvarez, Boyis, Saldise e Igor Carioca.

También jugaron Alberto, Cecilio, Pol Pacheco, Javi Díez, Jon, Sergio Barona y Eloy.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Attos, Antonio Pérez, Carlitos y Felipe Mancha.

También jugaron Mauricio, César, Aicardo, Mithyuê, Jorge Santos, Míchel y Dani Martín.

Goles: Aicardo 30’ (0-1); Saldise 38’ (1-1); Cecilio 40’ (2-1).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Aicardo y Mauricio, de Jaén Paraíso Interior FS.