DEBUT EN CASA CON VICTORIA

En la tarde de ayer volvió el fútbol sala de Segunda División “B” al pabellón de la Salobreja en la segunda jornada liguera, donde se enfrentó el Jaén Paraíso Interior “B” frente al Coineña FS.

En el debut de los amarillos en casa en la tarde de ayer, pudimos observar un juego intenso con dominio de la posesión por parte de los de Roca, que mantuvieron a raya al equipo visitante, que basaba su estilo de juego en aprovechar los fallos defensivos de los amarillos así como un juego directo que no generaba apenas peligro.

Durante la primera mitad, fue el equipo malagueño el que se adelantó en el marcador, tras una jugada de recuperación, supo culminar un contraataque perfecto con un pase al interior del área para que solo tuviese que empujar el balón a placer al fondo de la portería para adelantar al conjunto blanco.

Pese a ese tanto anotado por los malagueños, el equipo local buscó con insistencia la igualada en el electrónico, pero tanto el portero visitante como la madera frustraron en diversas ocasiones las intenciones de los amarillos por buscar el tanto del empate antes del fin de la primera mitad.

Al comienzo de la segunda parte, siguió el control de partido jiennense, con un dominio total de la posesión y con un continuo castigo a la portería rival, que se defendía de las embestidas amarillas gracias a un impecable Salvi, que mantenía a los suyos en el partido pese a los sucesivos intentos de Jaén.

Pese a ese aguante visitante, fue en una jugada a balón parado en la que Jaén encontró el empate, tras rechazar el esférico en un defensor, el cuero se coló en la portería malagueña, haciendo así que volviesen las tablas al marcador.

Tras esa acción de saque de esquina, fue de nuevo Rafalillo el que conectó una espectacular volea en una acción de estrategia para anotar el segundo tanto en el marcador y conseguir así darle la vuelta al partido haciendo justicia y poniendo a los suyos por delante.

En los últimos minutos de encuentro, el conjunto malagueño buscó empatar el partido a través del ataque en superioridad con portero jugador, pero lo único que consiguió fue encajar otro gol,  perdiendo así la posibilidad de empate y sumando una derrota en su casillero.

Ficha Técnica

Jaén Paraíso Interior “B”: Benítez, Luque, Ruano, Karim, Rafalillo, Puerma, Manu (P), Enrique, Borrallo, Joseliyo, Isma Vacas, Jesús Gª (P). Cinco Inicial: Manu, Isma Vacas, Karim, Benítez,  Puerma,

U.D Coineña FS: Salvi (P), Dani (P), Óscar, Álex, Isra, Kiko, Dani, Jesús Pozo, Javi Atienza, Juan José, Germán, Alex Velasco. Cinco Inicial: Salvi, Kiko, Dani, Jesús Pozo, Germán.

Goles:  1-0 Jesús Pozo (4’), 1-1 Rafalillo (26’), 2-1 Rafalillo (34’), 3-1 Ruano (37’)