El Linares Dpvo. logra su primera victoria en campo del Atco. Sanluqueño en 1ª RFEF

Se despalzaba el Linares Dpvo. a tierras gaditanas para enfrentarse al Atco. Sanluqueño en el estadio de El Palmar y conseguía traerse los 3 puntos en juego-

Una primera parte en el que el equipo local dispuso de varias oportunidades al igual que el Linares, pero serían los visitantes los que se adelantarían en el marcador en el minuto 32 por mediación de una falta ejecutada por Fran Carnicer y con el resultado de 0 a 1 se llegaría al descanso.

En la 2ª parte continuaba el Sanluqueño intentando la igualada pero solo habían transcurrido 10 minutos cuando Hugo Díaz hacia el 2º gol que ponia tierra de por medio, el equipo local empezó a mover el banquillo pero sin frutos ya que Nauzet se encargó de neutralizar cualquier acción de ataque.

DATOS DEL PARTIDO:

Atlético Sanluqueño Club de Fútbol: Falcón, Javi Duro (Javi Barrio 62′), Javi Navarro, Pelón, Marc Caballé (Toni García 62′) (Armental 37′), Cervero (Lucas Gaucho 53′), Edu Oriol, Azkue, Toni García (Armental 53′), Canillas (Miguelete 53′) y Ramón Riego

Linares Deportivo: Nauzet, Josema, Fran Lara, Hugo Díaz (Nando Copete 77′), Rodri, Etxaniz (Castells 57′), Fran Carnicer (Luis Castillo 57′), Barbosa, Lolo Guerrero, Fede Olivera (Migue Marín 67′) y Carracedo (Víctor Fenoll 57′)

Goles del Linares Deportivo: 0-1, Fran Carnicer (32′); 0-2, Hugo Díaz (55′)

Árbitro: Orellana Cid, Manuel Jesús (Sevilla)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Armental, Ramón Riego, Javi Duro, Toni García y por los visitantes a Fran Lara.