No puede el Real Jaén femenino ante el Ciudad de Chauchina 2015 CF en su debut en 3ª Andaluza

Se estrenaba el Real Jaén en la 3ª Andaluza de fútbol femenino y recibía en Las Fuentezuelas al Ciudad de Chauchina 2015 CF y perdía por un ajustado 3 a 4 final.

Una primera parte que las jiennenses que entrena Antonio Montiel, conseguían empezar bien el partido ya que en el 12´ Noelia adelantaba a las suyas y solo 2 minutos después Tamara hacia el 2º, pero reaccionaban las visitantes y 1ª en el 38´ recortaban diferencias y en el 43´ponían de nuevo el empate para marcharse al descanso con ese marcador de 2 a 2.

en la 2ª parte a lo 4 minutos se adelantaban las visitante y en el 82´ ampliaban la distancia a 2 goles, pero una reacción final de las locales reducía distancias en el 86´ por medio de Cristina pero ya con poco tiempo no se pudo conseguir nada positivo.