El filial del Linares Deportivo lidera la clasificación en solitario

La segunda jornada en el grupo II de la Segunda Andaluza trajo las victorias del Linares Deportivo B, la única a domicilio que deja líder en solitario al filial azulillo. También ganaron el Quesada CD a Orcera CF y Huesa U.D. ante Atlético Sabiote. Dos empates en los partidos Mogón CF vs CD Castellar Íbero y Sierra Segura CF vs Tugia Juego Limpio. El encuentro Arquillos CF vs CD Jimena CF fue suspendido quedando por disputar la segunda parte. Descansó la U.D. Guarromán.

Once Inicial Linares Deportivo

CD Arroyo del Ojanco CF 0-1 Linares Deportivo

Otra victoria más para los pupilos de Francisco Garrido que muy pronto consiguieron el gol del triunfo, minuto 3, obra de David Martínez. Pleno de puntos y liderato en solitario tras ser el único equipo que cuenta sus partidos por victorias.

Por su parte, el CD Arroyo del Ojanco ocupa la novena posición, suma un punto en dos encuentros.

Once Inicial

Mogón CF CD 2-2 CD Castellar Íbero

Empate a dos goles entre Mogon CF y CD Castellar Íbero. Primer punto para los locales, los visitantes con “media inglesa”, victoria en casa y empate a domicilio, son segundos en la clasificación.

La primera parte fue de dominio de los pupilos de Pedro Álamo que tras mandar dos balones al palo, anotaba en los minutos 10 y 40 por medio de Andrés y Raúl Olid, “Pichi”, 0-2 y a vestuarios.

Tras la reanudación el equipo local daba un paso adelante y Jero a los tres minutos ponía el 1-2 en el marcador, llegaba un tercer gol para CD Castellar, pero anulado por el colegiado. Finalmente en el último minuto, nuevamente Jero establecía el 2-2 definitivo para alegría de sus aficionados allí presentes.

Volvió el fútbol a Mogón con terreno de juego de albero, característica peculiar en estos tiempos, siendo de los pocos en la provincia que se mantienen así.

Alegria en la plantilla del Huesa UD

Huesa UD 2-1 Atlético Sabiote

Victoria del Huesa UD en casa ante el Atlético Sabiote en su debut, tras descansar en la primera jornada.

Pese a un madrugador gol de Jaime Martínez (3′) que adelantó a los sabioteños, finalmente en los instantes finales con goles de Ramón y Jesús Marín, minutos 89 y 90 Huesa UD conseguía sus tres primeros puntos en el estreno en competición.

Quesada CD 2-0 Orcera CF

Partido disputado en el Municipal de Quesada entre Quesada CD y Orcera CF. En una primera parte disputada daban primero los locales por medio de Álvaro en el 39 y así se llegaba al decanso (1-0).

En la segunda parte lo intentaron los amarillos pero finalmente la escasez de cambios por las bajas más el cansancio acumulado en los compases finales no hizo otra cosa que sucumbir con el tanto de Jose María Pérez a escasos minutos para la conclusión.

Sierra Segura CF 0-0 Tugia Juego Limpio

Empate sin goles en el Montizón de Cortijos Nuevos entre el Sierra de Segura CF y el Tugia Juego Limpio, primer punto para los locales, segundo empate en dos jornadas para los visitantes.

Pese a tener oportunidades, ninguno consiguió perforar portería y las “gafas” imperaron en el marcador final. Ocupan la 10ª y 8ª posición, respectivamente.

Once Inicial CD Jimena

Arquillos CF 0-0 CD Jimena ( suspendido sin disputarse la 2ª parte)

El colegiado según acta considera que al no ser posible asegurarle su seguridad lo mejor es no continuar.