CD Hispania y UDC Torredonjimeno B continuan con pleno de victorias

Victorias del Hispania Torredelcampo y del filial del UDC Torredonjimeno, los únicos con pleno de victorias tras dos encuentros, con mejor bagaje en diferncia de goles para los segundos. También consiguieron vencer y escalar posiciones en la tabla, Club Atlético Arjonilla, UD La Guardia y Veteranos Alcaudete CD. El único empate de la segunda jornada en este grupo I de la Segunda Andaluza lo protagonizaron Villargordo CF vs Atlético Jaén. Descansó el UD Cambil.

Once Inicial CD Útica

UDC Torredonjimeno B 4-1 CD Útica

Goleada del filial del UDC Torredonjimeno en casa ante el CD Útica de Marmolejo. Decisivo fue el jugador José Lara , autor de un hat-trick.

El conjunto amarillo se adelantabo pronto con gol de Pedro Expósito, pese a ello el conjunto local iba a dar la vuelta y marcharse en ventaja al descanso, goles del goleador de la tarde en los minutos 34 y 44.

En la segunda parte, lejos de mejorar la situación para los visitantes, se agravó a un más incrementándose la brecha nuevamente por medio de José Lara en el minuto cinco y estableciendo el definitivo 4-1 Paco Anguita.

CD Hispania Torredelcampo 1-0 CD Atlético Mengíbar

Volvió a ganar en la segunda jornada el CD Hispania, esta vez en el Municipal de Torredelcampo con un solitario gol de Sergio Lorente.

El Atlético Mengíbar no pudo añadir más puntos a los tres con los que acudía en su visita, logrados en el debut en competición, baja a la octava plaza clasificatoria. Segundos son los torrecampeños con pleno de victorias , al igual que el líder filial toxiriano.

Once Inicial Atlético Jaén

Villargordo CF 1-1 Atlético Jaén

En el Juan Antonio Cañas Martos firmaron tablas Villargordo CF y Atlético Jaén FC, dos conjuntos que aún no conocen la derrota.

Fue en el segundo tercio de partido cuando llegaron los goles, uno por cada contendiente. Javi Prieto (60′) adelantó a los visitantes, mientras el tanto de Rafael Daoiz (83′) ponía la igualada, a la postre definitiva.

Atlético Arjonilla 2-1 AD Lopera

Los goles de Raúl Expósito y Cabello remontan el gol inicial de Zamora, en un disputado encuentro en el Municipal San Roque.

Con esta victoria los arjonilleros escalan hasta la cuarta plaza con cuatro puntos, mientras los loperanos continúan sin estrenar el casillero de puntos.

UD La Guardia 4-1 Castillo de Locubin CD AD

El conjunto amarillo se da un festín en casa en la segunda goleada de la jornada.

Líder llegaba la AD Castillo de Locubin al Campo Eras de San Sebastián pero cayó ante la UD La Guardia que de forma clara conseguía tres puntos. Los goles locales fueron obra de Troyano, Mario Carlos e Iván. Por parte visitante anotó Alexander Bragner, como ya hiciera en la jornada inaugural.

CD Castillo es sexto mientras que la Guardia es sexta, ambos con tres puntos.

Veteranos Alcaudete CD 2-0 Martos Unión CF

Debut tras descansar en la anterior jornada del CD Veteranos de Alcaudete con una victoria ante un novato del fútbol provincial, recientemente creado, el Martos Unión CF.

Los autores de los goles que colocan en quinta posición a los alcaudetenses fueron Javi Moya y Manu Donaire.