El Software DELSOL Mengíbar sigue sin ganar

Nueva jornada de liga la que disputaba este fin de semana el Software DELSOL Mengíbar, y el conjunto mengibeño la afrontaba con la imperiosa necesidad de conseguir la primera victoria de la temporada. A pesar de la necesidad fue el conjunto caballa el que gozó de las primeras ocasiones de gol para adelantarse en el marcador ante un conjunto rojillo que contenía bien las llegadas visitantes.

Transcurridos los primeros cinco minutos fue el Mengíbar el que empezó a generar peligro y gozó de dos claras ocasiones en apenas un minuto pero los ceutís respondieron bien, en el minuto 7 fue Orellana, ex Mengíbar, el que dispuso de otra clara ocasión para poner el 0-1 en el luminoso del Sebastián Moya. Así iba transcurriendo el primer período de esta jornada cuarta jornada donde ambos conjuntos salieron por los tres puntos, faltando poco más de tres minutos los norteafricanos pedían tiempo muerto, y les resultó beneficioso, ya que apenas un minuto después, y con Everton en plan goleador, se adelantaban en el marcador.

Antes del descanso intentó Mengíbar conseguir el gol del empate pero no les fue posible, llegándose al intermedio con la mínima ventaja en un duelo en el que cualquier de los dos contrincantes podía ir ganando.

Tras el paso por vestuarios los locales salieron enchufados con la intención de conseguir rápidamente la igualada pero en un contra, vino precedida por mano de un jugador visitante, llegaba el 0-2. Con este revés lo intentó por todos los medios los jugadores jienenses pero entre el portero caballa, Dani Cabezón, y las precipitaciones no llegaba el ansiado gol.

A falta de cinco minutos el Mengíbar tuvo la oportunidad de acortar distancias en el marcador pero el mencionado Cabezón paraba un doble penalti lanzado por Miguelao, apostó por juego de cinco Mikel Diestro pero en dos pérdidas de balón, minutos 38 y 39, el Ceutí finiquitaba el partido con goles de Hugo Alonso y Manu Orellana. En el último minuto el Mengíbar, Pablo Ordóñez anotaba, maquillaba el resultado.

Mal inicio liguero del Mengíbar que acumula la tercera derrota de la temporada y que aún no sabe lo que es ganar. El próximo fin de semana se desplaza hasta Móstoles para disputar la quinta jornada de liga donde es obligatorio puntuar.

Software DELSOL Mengíbar: Marco, Víctor Montes, Pablo, Nico Lachaga y Manu Leal (cinco inicial).También jugaron Arroyo, Ureña, Miguelao , Tortu, Joan

Unión África Ceutí: Dani Cabezón, Sufián, Everton, Anuar y Hugo Alonso (cinco inicial). También jugaron Orellana,

Goles: 0-1 (Everton, 19´), 0-2 (Everton, 24´), 0-3 (Hugo Alonso, 38´), 0-4 (Orellana, 39´), 1-4 (Pablo Ordóñez,40´).

Árbitros: Marcos Blas y Rubén Romero. Amonestaron a Ureña y Víctor Montes en el Mengíbar

Incidencias: Pabellón “Sebastián Moya”. Buena entrada.