El CB Andújar salía derrotado de su visita al Rincón de la Victoria contra el CB Novaschool en Liga EBA

Comenzaba la nueva temporada en Liga EBA para los conjuntos jienenses con la visita de Jaén Paraíso Interior CB Andújar a la pista de CB Novaschool, en un partido donde los locales mostraban sus mejores armas desde el inicio, abriendo una diferencia a la postre sería definitiva, 45 a 26 al descanso para los malagueños. La plantilla iliturgitana que nuevamente dirige Nacho criado tiraba de orgullo en la segunda mitad pero les era insuficiente para dar la vuelta al electrónico y finalmente caían por el definitivo 73 a 59.