El Linares Deportivo cae en casa frente al Cornellá

Durante toda la semana se había retomado la ilusión a la familia del Linares Deportivo tras el regreso al banquillo de Alberto González y el triunfo frente al Sanluqueño 0 a 2. Se iniciaba el partido de la peor manera posible ya que el conjunto catalán se adelantaba en el marcador en el minuto 4 con gol de Moha Traoré.

Con el gol encajado trató de reaccionar el Linares pero le costaba bastante llegar hasta la portería visitante, por su parte el Cornellá generaba mucho peligro a la portería minera. Hubo que esperar hasta el minuto 20 de este primer período para que llegase la primera ocasión del Linares a lanzamiento de Lara y que desviaba el portero catalán.

Todo era malas noticias para el Linares cuando Alberto González se veía obligado a sustituir a Josema por Andriu tras haberse fracturado el central linarense el pómulo. Si había alguna forma de que la situación se complicara más era encajando un segundo tanto, éste llegó en el minuto 27 cuando anotaba Chiki el segundo para los suyos.

El panorama era desolador en el vetusto Linarejos que intentaba animar a los suyos pero no era el día del Linares que no le salía nada, y eso que gozó de tres claras ocasiones con Rodri, Carracedo y Hugo Díaz como protagonistas para acortar distancias en el marcador antes del descanso.

Antes de que se iniciase el segundo período hubo dos nuevos cambios en el Linares, entraron Castillo y Sanchidrián por Nando Copete y Miguel Marín, pero no provocaron el efecto deseado. Agotaba los cambios el Linares en un partido donde el cronómetro avanzaba en contra del equipo jienense que cada vez dejaba más espacios para comodidad del Cornellá, en el minuto 86 en un error de Lolo Guerrero era aprovechado por Moha Traoré para finiquitar el partido.

Segunda derrota consecutiva del Linares en casa donde solo ha sumado un punto de nueve posibles, lo que hace que el conjunto linarense se encuentre situado en la zona baja de la clasificación. La próxima jornada (Domingo, 12 horas) el Linares se enfrenta al Atlético Baleares a domicilio.

Linares Deportivo: 13. Nauzet; 3. Miguel Marín (21. Luis Castillo, 45´), 5. Josema (19. Andriu, 25´), 6. Fran Lara, 7. Hugo Díaz, 8. Rodri, 14. Barbosa, 15. Lolo Guerrero, 16. Nando Copete (11. Sanchidrián, 45´), 22. Fede Olivera (17. Feroll, 69´) y 23. Carracedo (9. Extaniz, 63´).

UE Cornellá: 1. Lucas Anacker; 2. Andrada (22. Gonpi, 85´), 3. Rulo (19. Borja, 3´), 5. Mancuso (4. Andreu, 76´), 8. Dorca (18. Pepe Bernal, 85´), 9. Chiki (7. Eloy Gila, 66´), 11. Víctor Fernández, 15. Zalaya, 21. Moha, 23. Pipo y 25 Carlos García.

Goles: 0-1 (Moha Traoré, 5´), 0-2 (Chiki, 27´), 0-3 (Moha Traoré, 86´).

Árbitro: Conejero Sánchez (Extremadura). En el conjunto local amonestó a Sanchidrián y Carracedo; en el Cornellá a Mancuso, Rulo y Moha Traoré.

Incidencias: Linarejos.