El Iliturgi CF se viene de vacío contra el CD Cantoria FC

Se enfrentaba el Iliturgi CF al Cantoria FC y perdía por un abultado resultado de 4 a 1 donde hasta practicamente el descanso mantenían la puerta a 0.

Una primera parte dónde estaba bien posicionado el equipo de Andújar y que con un gol en propia puerta le daba ventaja al equipo local al borde del descanso en el 44´.

en la segunda mitad también conseguían mantener el tipo los visitantes pero un poco mas de último cuarto fatídico en que en el 73´encajaban el 2ª pero reaccionaron rápido y acortaron distancias 3 minutos después por medio de Espallargas pero ya en los minutos finales volvían a ver puerta los locales hasta por 2 veces y hacían el definitivo resultado de 4 a 1.