Empate del CD Villacarrillo CF en casa del Arenas de Armilla CF

Se desplazaba el Villacarrillo hasta tierras granadinas para enfrentarse al Arenas de Armilla y conseguía un punto.

En una buena primera parte del equipo visitante que se ponía por delante en el marcador en el 33´ por mediación de Taron y que se marchaban al descanso con ventaja de 0 a 1.

Tras el descanso conseguían mantener la portería sin encajar gol hasta el minuto 81 que los locales hacían el empate y que ya no se movería más el marcador, porque la expulsión de un jugador local no se produjo hasta el minuto 89 al final del encuentro practicamente.