Inicio con victoria para el Jaén CB femenino de Liga Nacional en casa de El Toyo Basket

Las capitalinas asaltaban la pista de Analytica Alimentaria El Toyo Basket.

Llegaban las chicas de Jaén CB a tierras almerienses para medirse Analytica Alimentaria El Toyo Basket en la tarde del sábado e intentar cosechar la primera victoria de la temporada, un encuentro que durante los primeros veinte minutos destacaba por la alternancia en el electrónico y la igualdad entre ambas escuadras, 27 a 23 para las locales al llegar al descanso. Tras el paso por vestuario el equipo que dirige Jose Extremara conseguía ajustar su defensa e imponer poco a poco su ritmo de juego, maniatando a las almerienses y consiguiendo la primera victoria de la temporada por 49 a 57.