El CD Torreperogil no puede con el Alhaurin de la Torre CF

Partido disputado en el campo municipal dónde el CD Torrperogil recibía al Alhaurin de la Torre y dejaba escapar los 3 puntos en juego.

Una 1ª mitad en que ninguno de los equipos conseguía perforar la meta contraria y se marchaban al descanso con el marcador inicial de 0 a 0.

En la 2ª parte seguía la misma tónica del encuentro hasta que en uno de los arreones visitantes en el minuto 65 se adelantaban los visitantes y solo 8 minutos después hacían el 2º con este resultado de 0 a 2 se llegaba al final del partido y 2ª derrota consecutiva para los pupilos de Torres.