Se le resiste la primera victoria al Bailén FS esta vez ante el Poli Ejido en casa

Segundo partido del Bailén FS en casa y segunda derrota, no pudo con el Poli Ejido que al minuto 2 se adelantaba en el marcador y con ese exiguo tanteo se iban al descanso, pero en una 2ª y en solo 9 minutos se movería el marcador hasta alcanzar una máxima diferencia visitante de 5 goles, que en los últimos minutos se vería reducida hasta el resultado final de 3 a 6.

DATOS DEL PARTIDO

Green Energy Bailén 2088 FS: D. Cuadrado, M. Silvestre, F. Ávila, F. Moya y D. López. También jugaron: J. F. Plasencia, M. Moreno, Á. Mora, M. Castillo, M. Mora, A. M. Pozo y M. Ruano.

Poli Ejido CF: Nacho, Rubén, Carlos, Carlitos y Cata. También jugaron: Álvaro Manzano, Sergio Segovia, Joselu, Chema, Castillo, David Fernández y Fernando.

Árbitros: Valencia Olivares, Batre Marín y Colmenero Mariscal (Jaén). Amonestaron a los locales D. López, M. Ruano y M. Mora, además de los visitantes Cata y Castillo.

Goles: 0-1, Sergio Segovia (2’); 0-2, Fernando (24’); 1-2, D. Cuadrado (25’); 1-3, Carlitos (28’); 1-4, Castillo (29’); 1-5, Sergio Segovia (32’); 1-6, Fernando (33’); 2-6, M. Mora (38’); 3-6, D. López (39’).

Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Tercera División Nacional, disputado en el Pabellón 28 de Febrero (Bailén, Jaén).