Génave recibe la visita del Jaén FS en una jornada de fiesta y solidaridad

El espectáculo que ofrece el fútbol sala estuvo presente en Génave en el partido entre el Génave Futsal y el Jaén Paraíso Interior, además casi 200 personas acudieron para ayudar con más de mil € en la causa recaudatoria en favor de la plataforma #AyudemosaCristian.

Génave Futsal 215Jaén Paraíso Interior FS

Desde el primer momento se vieron las intenciones del conjunto amarillo que poco a poco fue engordando el caudal goleador hasta los ocho goles con los que se llegaba al descanso, el conjunto local que milita en Segunda Andaluza no encontraba su gol.

Estos llegaron por partida doble en la segunda parte, que al igual que en la primera, por acuerdo entre clubes, se disputarían otros 30 minutos a tiempo corrido.

Se reanudaba el encuentro y Jaén marcaba dos goles más, y por fin. Álex estrenaba el casillero local y tres minutos más tarde Juampe haría el otro. Finalmente el conjunto de Dani Rodríguez anotaba más goles hasta el resultado final. Por parte amarilla los goleadores fueron: Chino (x3), Menzeguez (x3), Nem, César (x4), Attos (x2) y Luque (x2).

En resumen, fue un partido, dónde estaba claro que la diferencia de potencial por plantilla y diferencia de categorías, se iba a imponer. Destacar siempre la búsqueda por ir al ataque por parte local, que buscó sus oportunidades y las tuvo. Fue en día para disfrutar del fútbol sala y aportar a una causa benéfica.

FICHA TÉCNICA

Génave Futsal: Ousman, José Munera, Miguelillo, José Jiménez y Alex.

También jugaron: Juampe, Ozil, Carlos, Santi, Villores y Samuel.

Jaén Paraíso Interior FS: Alex González, Pablo Taborda, Chino, Nem y Alan Brandi.

También jugaron: Mauricio, Luque, Aicardo, Menzeguez, Attos y Espindola.

Goles: Chino 1’ (0-1); Menzeguez 12’ (0-2); Nem 14’ (0-3); Chino 17’ (0-4); César 19’ (0-5); Attos 23’ (0-6); Luque 26’ (0-7); Luque 28’ (0-8); Menzeguez 31’ (0-9); Chino 38’ (0-10); Alex 40’ (1-10); César 42’ (1-11); Juanpe 43’ (2-11); César 43’ (2-12); César 44’ (2-13); Attos 53’ (2-14); Menzeguez 55’ (2-15).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a Juanpe de Génave Futsal.

Incidencias: Partido benéfico disputado en Génave con 180 espectadores.