Victoria amarilla en el arranque liguero.

Primer partido de la temporada 21/22 para el equipo de Dani Rodríguez, que se enfrentó en el Pavelló Nou al conjunto de Industrias Santa Coloma.

En la primera mitad ambos equipos comenzaron tanteando las porterías contrarias sabiendo los guardametas atajar los ataques. No sería hasta que en el minuto 6, tras una gran jugada individual, Antonio Pérez perforaría la meta defendida por Borja Puerta.

La respuesta llegaría rápidamente por parte de los catalanes por medio de David Álvarez que cazó una pelota en el segundo palo e igualaría la contienda.

Pasaban los minutos con el empate en el marcador ,y a falta de 8 para el descanso, Michel aprovecharía un balón suelto y, con un disparo cruzado, devolvería la superioridad amarilla con el 1-2 que sería el resultado al final de los primeros 20 minutos.

A la vuelta de vestuarios de nuevo Michel en una recuperación en primera línea sumaría su segundo tanto en su cuenta particular.

Seguían cayendo los minutos en el electrónico con Santa Coloma al ataque en busca de la igualada ,pero sería el Jaén por medio de Mithyue, tras una jugada individual y disparando con su pierna izquierda, el que anotaría el 1-4 que daba un pequeño colchón a los andaluces.

Industrias buscaba el empate en los últimos 10 minutos de partido usando el portero-jugador. Durante 8 minutos entre la defensa, los palos y un gran Alex González, los de Dani Rodríguez diluían las embestidas de los de Javi Rodríguez hasta que Drahovsky, en el segundo palo, cazaría la bola y recortaría distancias en el marcador.

Su tanto sería secundado por otro de David Peña a falta de 17 segundos para el final del partido anotando este el definitivo 3-4 con el que finalizaría el encuentro.

Gran arranque de temporada para el Jaén Paraíso Interior consiguiendo los 3 puntos en una pista complicada como es la de Santa Coloma, el sábado 16 primer partido en el Olivo Arena frente al conjunto del Real Betis.

Hoja de partido:

Industrias Santa Coloma: Borja, Sepe, Corso, Drahovsky y Verdejo.

También jugaron: Uri Santos, David Álvarez, Bermusell, David Peña, Khalid y Rufino.

Jaén Paraíso Interior FS:  Alex González, Mauricio, Aicardo, Bruno Petry y Michel.

También jugaron: Antonio, Mithyuê, Felipe Mancha, Attos, César Velasco y Carlitos.

Goles:  Antonio Pérez 6’ (0-1); David Álvarez 7’ (1-1); Michel 10’ (2-1); Drahovsky 34’ (2-4); David Peña 40’ (3-4).

Amonestaciones: Los colegiados amonestaron a a Uri Santos, y Javi Rodríguez de Industrias Santa Coloma y a Mauricio y Michel de Jaén Paraíso Interior FS.