El Avanza Jaén recupera la alegría con una goleada

Los pupilos de Quique García se llevan los puntos en su visita a tierras murcianas venciendo 3-8 al Puntarron Futsal.

Tras una primera parte igualada con alternativas y goles en el marcador en la segunda se impuso claramente el conjunto celeste que se ha despegado en el marcador y ha ampliado la cuenta hasta el resultado final.

Dos minutos transcurrían desde el inicio cuando los locales se adelantaban en el marcador por medio de Cayetano y no sólo eso, el mismo protagonista ampliaba diferencias al minuto aprovechando errores defensivos en ambos casos.

Tocaba remangarse para sacar adelante el partido. Antes del descanso, los goles de Víctor Montes (9′) y Aitor (15′) igualaban la contienda.

La segunda parte fue otra historia con un equipo visitante que se mostró bastante efectivo. El comienzo fue con un Víctor Montes activo que tuvo dos claras opciones pero Jose Carlos desbarataba ambas con maestría. Por contra los murcianos tenían más afinada la puntería y colocaban el 3-2 por medio de Víctor Rojas (24′).

Volvía a complicarse el encuentro, los minutos pasaban y Avanza Jaén seguía por debajo en el marcado, cuando Giasson en el minuto 32 establecía la igualada a tres con un magristral lanzamiento de Doble Penalti. Acto seguido sin tiempo de saborearlo llegaba el cuarto que ponía por primera vez en ventaja a los jienenses. Molero unos segundos después era el autor.

Desde ese momento llegaron los mejores minutos para los visitantes que realizaron unos últimos cinco minutos en modo apisonadora, dónde anotaron cuatro goles y sentenciaron el partido. Aitor (35′) abría la lata , Víctor Montes (37′), Giasson (38′) y Fede (39′) cerraban el resultado que deja a Avanza Jaén octavo con seis puntos.

El próximo domingo 15 de octubre a las 13:30 h , el Futsal Librilla será el rival que visite el pabellón de La Salobreja en la quinta jornada.

Puntarron FS: Ángel, Javi, Cayetano, Silver, Gonzalo (cinco inicial), José Carlos, Carlos, José Antonio, Salva, Pablo, Loren y Víctor.

Avanza Jaén: Manolillo, Dani Giasson, Fede, José Carlos, Pablo Escribano (cinco inicial), Aitor, Mario, Víctor Montes, Avo, Molero y José López.

Goles: 1-0 Cayetano (min.2), 2-0 Cayetano (min.3), 2-1 Montes (min.9), 2-2 Aitor (min.15), 3-2 Víctor (min.25), 3-3 Dani Giasson (min.32), 3-4 Molero (min.32), 3-5 Aitor (min.35), 3-6 Montes (min.37), 3-7 Dani Giasson (min.38) y 3-8 Fede (min.39)

Árbitros: González Hernández, Jose Antonio; Hervás Milán, Miguel y Peñalver Cava, Alberto. Amonestaron por parte del Puntarrón FS a Javier Castillo, Carlos Maso, Jose Cayetano, Salvador Moreno , Víctor Rojas, Salvador Mirete y por parte del Avanza Jaén a Mario Ortiz, Molero, Álvaro Toribio Aitor Jiménez y Víctor Montes. Por parte de Puntarron Futsal Boluda Sánchez fue expulsado por doble amarilla en ael minuto 39.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada del Campeonato Nacional de Liga del Grupo 5 de Segunda División B de fútbol sala disputado en el Pabellón Municipal de Mula (Murcia).