El CB Martos pierde en su estreno liguero ante El Toyo Basket en Liga Nacional femenina

Después era el turno del Paco Print CB Martos que debutaba esta temporada como local ante Analytica Alimentaria El Toyo Basket, el conjunto que dirige por segunda temporada Sergio Badillo, se veía superado en los primeros compases del encuentro por el conjunto visitante, aunque en el segundo cuarto mejoraban su prestaciones defensivas y ofensivas, 23 a 36 al descanso, pero tras la reanudación del encuentro las marteñas recibían un parcial que les impedía remontar el encuentro y hacía que las chicas del CB Martos no pudieran sumar la primera victoria de la temporada.