Esther Guerrero y Abdessamad Oukhelfen vencen en Jaén en la Milla Internacional de Otoño “Manuel Pancorbo”

Los atletas catalanes Esther Guerrero y Abdessamad Oukhelfen vencieron en Jaén en la Milla Internacional de Otoño “Manuel Pancorbo”

Mañana apacible y soleada para disfrutar del Atletismo en el día de la Festividad del Pilar. Durante la misma desde las 10:30 horas se fueron sucediendo las diferentes carreras de sub-14, sub-16, sub-18, veteranos, veteranas…Hasta llegar a la 13:00, comienzo de la élite femenina.

En todo momento Esther Guerrero se puso en posiciones cabeceras y de forma brillante se imponía en línea de meta. El segundo puesto fue la atleta de 1500 m, Marta Pérez y el tercero para Carolina Robles (FC Barcelona).

Natalia Romero, 1ª izq.

A la 13:15 h daba comienzo la carrera masculina con participación de una veintena de corredores en la que prácticamente, tras alternativas en cabeza del grupo constantemente durante la prueba, en la última vuelta de las cuatro que tenían que dar al circuito homologado por la RFEA Oukhelfen se hizó con la primera posición hasta cruzar meta.

El segundo lugar en el podio fue para Dani Arce, vencedor en 2019 y el tercero para su compañero de equipo, Saúl Ordóñez.

Por parte jienense en ambas carreras élite estuvieron Natalia Romero, Sebas Martos, Alberto Guerrero, Mohamed Lamsi, Lola Chiclana…