CD Martos y CD Alcalá Enjoy encabezan el Subgrupo I de 1ª Andaluza

Martos CD y CD Alcalá Enjoy continúan con pleno de victorias en el Subgrupo I de la Primera División Andaluza. El conjunto de la ciudad de la Peña lo hacía ante Valdepeñas CF mientras que los alcalaínos lo conseguían ante Los Villares CF. También vencieron en sus compromisos Fuensanta CF, Inter de Jaén CF y Urgavona CF a domicilio y ante Recreativo Bailén CF, AD Mancha Real y CP Huelma, respectivamente. Resulta llamativo que todo fueran victorias visitantes salvo la única excepción, el Martos CD.

MARTOS CD 3-0 VALDEPEÑAS DE JAÉN CF

Triunfo holgado del líder Martos CD, que lo sigue siendo, ante el Valdepeñas de Jaén CF.

Juanse adelantaba a los marteños en el minuto dieciséis pero no fue el empate visitante lo que llegaría sino dos goles más de Alejandro Castillo (34′) y nuevamente Juanse (38′) que ponían un resultado inamovible.

En la segunda parte siguieron intentándolo los valdepeñeros pero los locales supieron manejar los tiempos e ir a favor del marcador.

Los de la Sierra de La Pandera bajan hasta la quinta plaza tras cosechar su primera derrota, suman cuatro puntos.

LOS VILLARES CF 0-1 CD ALCALÁ ENJOY

Volaron los tres puntos del J.Antonio Manrique villariego a tierras de Alcalá La Real con un gol de Aitor López que daba la victoria a los rojillos.

Encuentro de la tercera jornada entre dos conjuntos con trayectorias diferentes en las dos jornadas iniciales de campeonato. Los Villares CF con un punto buscaba en casa, lograr por fin sumar tres. Por su parte, El CD Alcalá Enjoy viajaba con la idea de seguir con pleno de triunfos, lo consiguió en el minuto 75.

Los de Jose Manuel Cortés son penúltimos en la tabla clasificatoria mientras que los de Antonio Expósito marchan segundos con los mismos puntos que el líder.

RECREATIVO BAILÉN CF 0-1 FUENSANTA CF

Otra victoria a domicilio por la mínima y con un solitario gol se produjo en el Campo Municipal 19 de Julio de Bailén.

A los tres minutos Juanma Ruíz lograba alojar el balón en las mallas, tanto que daba los tres puntos al Fuensanta CF que le suben a la sexta plaza con cuatro puntos. Por su parte el Recre Bailén CF, pierde la estela marcada por los dos líderes quedando en tercer lugar clasificatorio.

AD MANCHA REAL 1-3 INTER JAÉN CF

Trayecto corto para el conjunto de la capital hasta el Municipal de la Juventud. Victoria para seguir en la pelea por las cinco primeras plazas de acceso al grupo de ascenso.

Buen encuentro el que ofrecieron los equipos de la AD Mancha Real y el Inter Jaén CF sobretodo en el final de la primera parte, instantes en los que hasta en tres ocasiones acertaron. 1-0 Sergio Paredes; 1-1 Alejandro Cañas; 1-2 Sergio Morales.

Antonio Ortega en el miuto 21 de la segunda parte daba la puntilla con el 1-3 definitivo que deja a los mancharrealeños como uno equipo sin puntuar.

HUELMA CP 2-3 URGAVONA CF

Segundo encuentro consecutivo en casa para los futbolistas que dirige Salva Latorre, esta vez cayó derrotado el CP Huelma ante Urgavona CF.

Partido entretenido con goles el vivido en el Polideportivo Municipal San Marcos con un trepidante comienzo, antes de los diez minutos subía al marcador un gol por cada equipo. Juan Carlos adelantaba a los huelmenses y Jero Montiel empataba para los arjoneros. No quedaría así la cosa en el primer perído, Gabri daba la vuelta y ponía de penalti, el 1-2 en el 35, así se llegaba al descanso.

Más de lo mismo en la segunda parte, igualdad y oportunidades que materializaron una por cada equipo, Isaac empataba a veinte minutos de la conclusión del tiempo reglamentario pero Enrique Rodríguez en el 80′ anotaba el gol del triunfo que daba tres puntos y un satisfactorio viaje de vuelta para los suyos.