Una jornada más el CD Hispania en lo más alto

Victoria del líder CD Hispania de Torredelcampo ante la UD Cambil. También vencieron sus perseguidores UDC Torredonjimeno y Club Atlético Arjonilla a Castillo de Locubin CD y CD Atlético Mengíbar. El resto de victorias las lograron Villargordo CF, AD Lopera y Atlético Jaén. Descansó UD La Guardia.

Once Inicial / Foto: UD Cambil

CD HISPANIA TORREDELCAMPO 2-0 UD CAMBIL

Sigue sumando de tres en tres el CD Hispania de Torredelcampo, esta vez en su feudo, ante la UD Cambil.

Entraron mejor los torrecampeños al partido en el desarrollo del primer período y por medio de Francisco Villar (20′) y Raúl Moral (41′) de discutido panalti por parte local, llegaron los goles.

En la segunda mitad no se alteró el marcador, si bien pudo hacerlo en un gol fantasma a favor de los visitantes, que no concedió el colegiado. Una vez más líder solitario el conjunto de Antonio Rueda, uno de los colistas, aún sin puntuar, el de Miguel Sánchez.

CDC TORREDONJIMENO 10-1 CASTILLO LOCUBIN CD AD

Festín de goles en el Matías Prats del filial del UDC Torredonjimeno ante CD AD Castillo de Locubín.

El conjunto tosiriano continúa persiguiendo al primer clasificado tras la abultada victoria conseguida. No tuvo opciones el CD Castillo.

Al descanso se llegaba con resultado de 3-0 con goles de José Lara (X2) y de Manu Vergara. Posteriormente en la segunda parte vinieron el resto de goles, Jose Ignacio Gómez, José Lara (X2) ,completando un magnífico póker, David Estrella, Francisco Anguita, otro de Manu Vergara y Jesús Caballero por parte local. El gol del honor lo hizo Sergio Díaz para los suyos.

Once Inicial / Foto CA Arjonilla

CA ARJONILLA 1-0 CD ATLÉTICO MENGÍBAR

Un gol de Pablo Pérez otorga los tres puntos más al Club Atlético Arjonilla en su persecución del liderato del Grupo I de la Segunda División andaluza Sénior.

Lo intentó en todo momento el CD Atlético Mengíbar que realizó un buen encuentro. Siguen sin puntuar fuera de casa.

Once inicial / Foto: CD Útica

VILLARGORDO CF 3-2 CD ÚTICA

Partido con alternativas en el marcador y goles, hasta cinco se marcaron entre Villargordo CF y el CD Útica. A los 11 minutos Bartolomé Hernández ponía en ventaja a los visitantes, Adri Carrillo daba respuesta en el 23, era el 1-1.

Tras el paso por vestuarios llegaron el resto de goles del choque, Raúl Lopez volteaba el resultado y ahora mandaban los locales que diez minutos más tarde veían como Manu Agudo establecía la igualada a dos. Finalmente, Raúl nuevamente introducía el balón en la red, para el definitivo 3-2.

Once ideal / Foto: AD Lopera

VETERANOS ALCAUDETE CD 0-2 AD LOPERA

La AD Lopera conseguía a domicilio la única victoria visitante de la cuarta jornada ante el CD Veteranos de Alcaudete.

Los goles de Barragán y Zafra dan otro triunfo a los loperanos que tras dos consecutivos, se sitúan en la sexta posición de la tabla clasificatoria con seis puntos.

Por su parte, los alcaudetenses son novenos con tres puntos, eso sí con un partido menos por descansar una jornada.

Once ideal / Foto: Atlético Jaén

MARTOS UNIÓN CF 1-3 ATLÉTICO JAÉN FC

No pudo sumar tampoco el Martos Unión CF tras perder ante el Atlético Jaén que ya es cuarto clasificado.

La tónica en la primera parte fue de igualdad entre ambos conjuntos, un gol para cada equipo reflejaba el electrónico a la media hora de juego. Carlos Campos hacía el 0-1 y Pedro Tomás Arias el tanto del empate.

En la segunda parte Álvaro Muñoz se convirtió en protagonista, siendo el autor de dos goles que daban tres puntos vitales para situar al conjunto de la capital en la parte alta.