Derrota del Linares Deportivo ante el Algeciras CF en la 1ª RFEF

Nueva derrota del Linares ante el Algeciras por 0 a 3 en un encuentro que comenzaba con el reconocimiento a Fran Lara por sus 200 partidos con la camiseta azul.

Partido que ya en el primer minuto se lo ponía cuesta arriba a los locales que encajaban el primer gol, en el 19´ una falta lanzada por Fran Carnicer que se marcha fuera, en el 25´ oportunidad para Hugo Díaz, en el 35´ penalti en contra que significaba el 2º gol visitante y en el 41´ nuevo penalti y con 0 a 3 se marchaban al descanso.

No supo reaccionar el Linares en la 2ª parte pese a los cambios realizados en el descanso dónde entraron 4 jugadores de refresco, y a pesar que tuvieron algunas oportunidades, en el 50´ falta lanzada por Meléndez, de nuevo Hugo Díaz en el 67´ o de Nando Copete que había entrado para el último cuarto de hora y la tuvo en el 81´, ninguno de ellos batía la meta contraria.

DATOS DEL PARTIDO

Linares Deportivo: Nauzet, Perejón, Cañete, Barbosa, Andriu, Marc Castells, Fran Carnicer, Lara, Rodri, Hugo e Ion.

Algeciras CF: Crespo, Almenara, Robin, Mariano, Tomás, Turrillo, Borja, Roni, López. Leiva, Álvaro y J. Antonio.

Goles: Almenara 1’ (0-1); Tomás 35´(0-2) y Álvaro Romero 41´ (0-3)