Victoria toxiriana en el Matías Prats

Victoria del Torredonjimeno en el Matías Prats frente al Huétor Vega. El partido, como la gran mayoría de este grupo noveno de tercera, fue igualado. El primer acercamiento peligroso llegó desde el bando visitante cuando Salvatierra centraba sin que ningún compañero pudiese rematar.

Hubo que esperar hasta el ecuador de este primer período para que llegara la primera ocasión toxiriana a través de Antonio López. Mario Martos gozaba de otra ocasión jienense antes del descanso para desnivelar el marcador pero al descanso, con un Torredonjimeno no muy cómodo sobre el terreno de juego, se llegaba con el resultado inicial.

Tras el paso por los vestuarios se incrementó el dominio rojiblanco ante un Huétor Vega que se dedicaba a contener las llegas locales. Era tanta la insistencia toxiriana que en el minuto 28 de este segundo período se adelantaban los locales, un zapatazo de gran calidad ante el que no podía hacer nada el portero granadino suponía el 1-0.

Con el gol encajado el conjunto visitante se lanzó en busca del empate gozando de un par de ocasiones para la igualada, también tuvo sus ocasiones los chicos de Chumilla de ampliar la distancias en el marcador a la contra.

Al final victoria toxiriana que se coloca en la clasificación con 10 puntos en la puesto séptimo. En la próxima jornada el conjunto rojiblanco se desplaza hasta tierras malagueñas para enfrentarse a El Palo.

UDC Torredonjimeno: 13. Samu Urbano; 3. Sergio Pérez, 4. Andoni Tello, 5. Javi Bueno, 6. Juanan (15. Álvaro Lozano, 89´), 7. Jorge Vela (14. David Romero, 66´), 8. Rafa Izquierdo (21. Rentero, 66´), 9. Antonio López, 10. Adri Paz, 11. Mario Martos (20. Castillo, 82´) y 17. Joselillo (2. Juanlu, 66´).

CD Huétor Vega: 1. Arco; 2. Quevedo, 5. Rafa Martínez, 8. Molina, 10. Javi Prieto (16. Salvatierra, 54´), 11. Ariza (9. Peinado, 77´), 12. Pedro Pérez (7. Pedro Amate, 76´), 14. Roberto, 15. Eric Same, 18. Tomás y 22. Salvatierra (20. Raúl, 64´).

Goles: 1-0 (Mario Martos, 72´)

Árbitro: Caro Márquez (Sevilla). En el toxiriano amonestó a Javi Bueno, Rentero, Mario Martos y Jorge Vela; en el conjunto visitante a Quevedo y Roberto.

Incidencias: Matías Prats. Buena entrada.