Primera victoria mengibeña en segunda división

A la séptima jornada de liga llegó la primera mitad del Software DELSOL Mengíbar, y eso que el partido se complicó bien pronto. Aunque el partido arrancó con un juego equilibrado el filial del Inter se adelantaba en el minuto 5 de este primer período, gol que anotaba Javi.

Intentó reaccionar el Mengíbar al gol encajado con una presión asfixiante y teniendo ocasiones para igualada pero el Inter B, en el minuto 10 y 12, por mediación de Alberto y Bertín colocaba el 3-0 en el marcador. A pesar del abultado resultado el juego igualado lo que hizo que con los goles de Víctor Montes, en el minuto 13, y Lachaga, en el 17, acortara distancias en el marcador. Gozaron los jienenses antes del descanso de varias ocasiones para haber obtenido la igualada.

En el segundo período salieron los visitantes en tromba en el minuto 26 con goles de Tortu y Ureña consiguieron darle la vuelta al marcador, con lo más dificil hecho una rigurosa expulsión (doble tarjeta) de Pablo hizo que los locales consiguieran establecer de nuevo la igualada.

Con el 4-4 el Mengíbar era el que más proponía volviendo a adelantarse en el minuto 34 con un gol de Ureña que sumaba el segundo en su cuenta particular, apostó por juego de cinco el Intter B consiguiendo el empate con un gol en propia puerta de Ureña en el minuto 38, pero la suerte sonrió, por primera vez esta temporada a los rojillos, y con juego de cinco Manu Leal consiguió el gol que le daba la victoria a los rojillos.

Primera victoria de la temporada del Software DELSOL Mengíbar por cinco a goles a seis. El próximo fin de semana se enfrentan al Bisontes Castellón en el Sebastián Moya (Sábado, 18:30h).