El CD Vilches una jornada más en el primer lugar pese a la derrota ante el CD Úbeda Viva

El CD Úbeda Viva es el primer equipo que gana al CD Vilches en competición liguera. El CD Navas vence al Ibros CF y alcanza la segunda posición aprovechando el empate de UD Cazorla y el CD Villanueva, quedan empatados a puntos estos tres conjuntos. El Baeza CF ganó el derbi de la Loma al CD Canena Atlético y el Jódar CF vence al CD Beas de Segura en su propio terreno de juego. Descansó Carolinense CD en esta Quinta Jornada del Subgrupo II de la Primera Andaluza Sénior.

Once Inicial CD Vilches/ Foto: CD Vilches

CD Úbeda Viva 2-0 CD Vilches

El CD Úbeda Viva hizo bajar a la tierra al CD Vilches consiguiendo ser el primer conjunto en vencerle en Liga.

Muy pronto hizo sus goles el cuadro ubetense por medio de Paco Marín (min 1) y Miguel Ángel Ruíz (min 8). A partir de ahí el líder intentó hacerse con el control del juego y lo consiguió pero no aprovechó las oportunidades de las que dispuso, los locales también tuvieron las suyas pues hicieron un buen partido.

El CD Vilches continúa en lo más alto, por su parte el Úbeda Viva, tras su primera victoria en el San Miguel, es sexto clasificado.

Baeza CF 3-1 CD Canena Atlético

El derby comarcal de la Loma y duelo de equipos separado por dos categorías la pasada campaña, se saldó con victoria baezana.

El Baeza CF sentenciaba en una primorosa primera parte con el doblete de Pedro López y el tempranero gol a los cuatro minutos de Iván Sánchez. Ya en la segunda parte llegaba el llamado tanto del “honor” para el CD Canena Atlético, obra de Juan Casado (68′).

Los baezanos abandonan la última posición y se colocan a un punto de su rival que es octavo.

UD Cazorla 2-2 CD Villanueva

La UD Cazorla y el CD Villanueva llegaban situados en la zona alta de la tabla con siete puntos cada uno, empate que les mantiene en tercera y cuarta posición.

Jesús Gómez y Raúl Caravaca, “Negro”, ponían en ventaja a los cazorleños pero recortaba la ventaja a cinco minutos del descanso, Jesús Ibáñez. No contento con eso, sería el autor del gol del empate en el minuto 71 que deja a ambos equipos inmersos en la pelea por los puestos de Play-Offs. Bonita lucha la que se presenta con un ramillete de ocho equipos implicados en ella.

Once inicial y Foto: Jódar CF

CD Beas de Segura 1-4 Jódar CF

Victoria en el Hondonero del Jódar CF ante el CD Beas de Segura , los galdurienses ya conocen lo que es ganar, tanto en casa como fuera.

Un gol de Diego Heredia en el 37 daba ventaja a los de Sierra Mágina marchándose con 0-1 a vestuarios. En la segunda parte llegaban cuatro goles más, el hat-tick de Jose Mari Carrillo, que sentenciaba y el 1-4 materializado por el jugador Jose Antonio García para los beatenses en el último minuto y que nada les solucionaba, era inevitable la derrota.

Ibros CF 0-2 Navas CD

Primera victoria del CD Navas fuera de casa ante el Ibros CF que le permite asaltar la segunda plaza.

Tras finalmente no disputarse el choque de copa provincial el día de la Festividad del Pilar y Fiesta Nacional, esta vez en Liga, se disputaba en el mismo escenario que tenía que haberlo albergado. Los naveros con doblete de Juanjo Torres asaltaban el Municipal de Ibros y se llevaban los tres puntos de regreso a casa.