El EMD Villacarrillo empieza como local ante el Villa de Rota FSF CD en División de Honor de fútbol sala femenino

Recibía el Villacarrillo en el pabellón Veracruz la visita del Villa de Rota en la jornada 2 y no consigue puntuar aún esta temporada y pierde por 3 a 5.

A pèsar de adelantarse en el marcador en el minuto 2, las visitantes le daban la vuelta al marcador en un minuto e incluso aumentaban la distancia en el 15´pero al borde del descanso dos goles del Villacarrillo ponían de nuevo las tablas en el marcador.

Tras el descanso en un minuto también al igual que en la primera parte le bastó a las visitantes para hacer hacer 2 nuevos goles cuando solo se habían jugado 5 minutos de esta 2ª parte para llevarse los 3 puntos en juego.