El Avanza Futsal femenino vence a domicilio al CD Marqués de Nervión en División de Honor Andaluza de fútbol sala

Hasta tierras sevillanas se marchaba el Avanza Futsal femenino de División de Honor Andaluza de fútbol sala y cosechaba su 1ª victoria a domicilio ante el Marqués de Nervión por 2 a 4.

Se adelantaban pronto las locales en el minuto 2 pero reaccionan las jiennenses y consiguen el empate en el 6´ pero mediada esta primera parte de nuevo ven portería las marquesas y con resultado de 2 a 1 se marchan al descanso.

Reacciona el Avanza en la 2ª mitad y con 2 goles seguidos en el 27´ se ponen por delante en el marcador y en el 33´lo rematan para cerrar el partido y la victoria final.