Jornada 2 de la 2ª Andaluza Grupo 1 de fútbol sala masculino

CD RUS 5-3 CD CHILLUEVAR

Ambos equipos se estrenaban en la competición esta jornada y los locales ya se marchaban al descanso con ventaja de un gol. En la 2ª parte llegarían el resto de los goles donde el Rus llegó hasta tener ventaja de 3.

FICHA DEL PARTIDO

IBROS FS 4-5 LINARES DPVO.

Se adelantaban los visitantes, pero reacciona el equipo local y consigue el empate, pero un gol en propia puerta le da ventaja al Linares al descanso de 1 a 2. En la reanudación llega de nuevo el empate, pero el Linares consigue 2 goles más, y otro mas en propia le dan ventaja de 3 goles, pero reacciona el Ibros y recorta hasta quedar con un solo gol de diferencia.

AVANZA FUTSAL SUB 23 4-6 GÉNAVE FUTSAL

En el minuto 9 Manu ponía por delante a los de la capital, para que dos minutos más tarde Pitas pusiera el empate, en el 17′ José ponía por delante al Génave pero de nuevo Manu ponía el empate a falta de 10 segundos para el descanso. Segunda parte de infarto en la Salobreja hasta el minuto 30′ no se puso por delante Avanza, por medio de Miguel Casado, pero en el 35′ Juampe ponía el empate con un gran remate de cabeza y Sota comenzaba la remontada marcando el gol que ponía el 3-4 en el min 36, faltando 28 segundos para el pitido final y el Génave defendiendo el portero jugador de nuevo Manu ponía el empate. Alex entra en pista, recibe el balón de saque de centro para marcharse de dos contrarios y enviar el balón a José Jiménez que ponía el 4-5 faltando 15 segundos para el final, dónde Avanza con 5 faltas cometió la 6 donde Paquito de doble penal ponía el marcador final de 4-6 con 2 segundos para el pitido final.

CD ÚBEDA VIVA 10-3 CARBONEROS UD

Los primeros compases del partido fueron un poco trabados, pero fue de menos a más. El equipo local se soltó y empezó a verse lo que este conjunto quiere plantear este año y ya se marcharon al descanso con un claro 5 a 0. Solo en la segunda mitad de la segunda parte, con 5 faltas en contra, el equipo cometió algunos errores en defensa que propiciaron el lanzamiento de 3 dobles penaltis que pusieron el segundo y tercer gol en contra.