Jornada 2 de la 2ª Andaluza Grupo 2 de fútbol sala masculino

CD CABRA JOVEN 2-3 PATÍN BAR FS

Partido igualado que ya al descanso se marchaba con empate a 1 a pesar de adelantarse los locales y que en la 2ª parte tenía el mismo guión, el Cabra se vuelve a adelantar y de nuevo el empate un minuto después y un gol en propia puerta en el 33´ le daba la victoria al Patín.

ESCAÑOLENSE SD 2-7 JAÉN FUTSAL

Aunque se adelantaban los locales en el marcador con el primer gol, el Jaén Futsal le daba la vuelta al marcador y se marchab al intermedio con 1 a 3 de ventaja. En la 2ª mitad ampliaban la ventaja para finalizar con un resultado amplio a su favor.

AVANZA FUTSAL LA BOBADILLA 2-7 MANCHA REAL FS

Victoria cómoda del Mancha Real aunque al descanso se marchaban con empate a 1 y la mayoría de los goles se hacían en la 2ª parte del encuentro a partir del minuto 30´para finalizar con una diferencia de 5 goles.

CD BÉLMEZ ATCO. 3-6 AVANZA FUTSAL

Se repetía la final de la pasada temporada de la 2ª Andaluza y en la pista de la única derrota del Avanza la pasada temporada en la fase regular, pero en esta ocasión conseguía la victoria con un cómodo resultado y ya al descanso se marchaba con un claro 1 a 4 y en la 2ª mitad supo mantener la diferencia.