Nueva victoria a domicilio del Jaén FS juvenil ante el CD Vicar en 1ª Andaluza

Segunda victoria del Jaén FS juvenil de 1ª Andaluza de fútbol sala y 2ª a domicilio en 3 jornadas que van disputadas por un claro 1 a 8

Se desplazaban hasta Vicar para enfrentarse al equipo local y tuvo que llegar el primer cuarto de partido para adelantarse en el marcador y al borde del descanso hacer el 2º y con este resultado de 0 a 2 se marchaban a vestuarios.

en la 2ª parte llegaba el festival de goles amarillos, desde el primer minuto de la reanudación para completar un gran encuentro que les de confianza para continuar en esta senda de victorias.