El CD Torreperogil cae en Las Viñas

Viajaba el CD Torreperogil hasta tierras granadinas para resacirse de la derrota del pasado fin de semana en casa frente al filial de la UD Almería. Tras los primeros minutos de tanteo fueron los de Torres los que gozaron de la primera ocasión de gol, cuando ya se celebraba el 0-1 en el banquillo jienense el portero del conjunto granadino metía una mano providencial que evitaba el gol.

Hubo que esperar hasta el ecuador del primer período para que los locales tuvieran la primera ocasión de gol, tras un jugada colectiva entre Ariza, Prieto y Hurtado el esférico se marchaba por encima de la portería visitante. No hubo prácticamente más ocasiones en el resto del primer período que finalizó con el resultado inicial.

En los segundos cuarenta y cinco minutos el Huétor Vega salió más “enchufado” lo que hizo que en diez minutos se pusiera con un 2-0 en el marcador, doblete de Paco Ariza. Intentó reaccionar el CD Torreperogil a este mazazo pero sin generar excesivo peligro, incluso hubo un tercer gol anotado por los locales que acabó finalmente anulado por fuera de juego.

En el último tramo de partido fue un querer y no poder por parte del Torreperogil que obtuvo una nueva derrota, lo que hace que el equipo rojillo esté situado en la zona baja de la clasificación. El próximo fin de semana recibe en casa al Palo con la intención de obtener el primer triunfo casero.

CD Huétor Vega: 1. Arco; 2. Miguel Quevedo, 6. Hurtado, 8. Jorge Molina, 10. Javi Prieto, 11. Paco Ariza (14. Rober, 89´), 15. Eric Same (21. Carlos Gómez, 71´), 16. Salvatierra (12. Pedro Pérez, 46´), 17. Chavo, 18. Tomás Cruz y 20. Raúl Fernández (22. Salvatierra, 71´).

CD Torreperogil: 13. Pedro; 4. Padilla, 6. Sergio García, 7. Álex Martínez (22. Carlos, 81´), 8.Virgilio (19. Mario Pérez, 81´), 10. Antonio Romero, 11. Adri Gómez (9. Fran, 69´), 14. Rubén Peces, 17. David Romero (12. Cortés, 59´), 20. Sergio Muñoz (18. Javi Quesada, 69´) y 21. David Rus.

Goles: 1-0 ( Paco Ariza, 52´), 2-0 (Paco Ariza, 56´).

Árbitro: Viedma Callejón ( Almería). En los locales amonestó a Pedro Pérez y Carlos Gómez; en los visitantes a Sergio Muñoz, Virgilio y Padilla.