Mengíbar cae ante Bisontes en casa

Los de Mikel Diestro se enfrentaban ayer al conjunto de Bisontes de Castellón en el Pabellón Sebastián Moya Lorca de Mengíbar cayendo por el resultado de 1-2.

En la primera mitad el encuentro estuvo igualado durante los 20 minutos, ambos equipos no dispusieron de muchas ocasiones para abrir el marcador. Solo en el minuto 11 el equipo visitante pudo adelantarse en un despiste defensivo de los rojillos que aprovechó Bento para dar la ventaja a los suyos, con el 0-1 con el se llegaría al final de los primeros 20 minutos .

A la vuelta de vestuarios los locales se lanzarían en busca del empate, repelidos sus ataques por la defensa castellonense. No sería hasta los últimos minutos cuando Lorca, aprovechando una contra, aumentaría la ventaja a 0-2 a falta de 5 minutos.

El tanto sería rápidamente respondido por un gol de Ureña a falta de 3 minutos, tanto que supondría el definitivo 1-2 con el que se llegaría al final del encuentro.