Tablas entre el Linares Deportivo femenino y el Linares CF en el derbi local en su estreno en 3ª Andaluza

En la mañana del sábado se ha disputado en el Anexo Municipal de Linarejos el partido correspondiente a la Categoría senior femenino entre el Linares Deportivo y el Linares cf, un partido que ha terminado con empate con goles.

En la primera parte el conjunto del linares deportivo era el dominador del partido donde finalizaba la primera parte con 2-0 para el linares deportivo donde había realizado una excelente primera parte siendo muy superiores que el Linares cf, donde el Linares Deportivo perdonaba con varias ocasiones claras para finiquitar el partido.

Por su parte en la segunda parte el Linares Deportivo seguía perdonado y así lo aprovechaba el equipo que dirige Jose Carlos donde marcaba el 1-2 y seguidamente igualaba el partido 2-2,una excelente segunda parte del Linares cf.

«Según nos comenta el técnico de Linares cf ha sido partido de poder a poder ,donde creo que hubo un tiempo para cada equipo, ellos en la primera parte tuvieron más control del balón y supieron aprovechar sus oportunidades buscando continuamente la espaldas de los centrales y las dudas de nuestros laterales, en la segunda parte con el cambio de sistema.

Tuvimos el balón y fuimos superiores en el centro del campo al acumular más gente, fue un partido de poder a poder donde a los dos equipos nos falta mucho aún para estar a punto pero contento por la actitud de mis jugadoras».