Primera victoria en casa del Jaén FS juvenil ante el San Pedro de Alcántara DJ en 1ª Andaluza

Primer triunfo en casa para el equipo juvenil del Jaén FS en 1ª Andaluza ante el San Pedro de Alcántara DJ por un claro 6 a 0 y 2ª victoria consecutiva.

El pasado domingo se disputaba el encuentro en La Salobreja y aunque costó arrancar en el marcador, sería Seba el que abría el marcador en el 13´ y luego 3 goles en poco mas de un minuto de Julio, Antonio y de nuevo Seba los que darían una cómoda ventaja al descanso de 4 a =.

En la 2ª parte seguía la misma marcha del equipo pero no sería hasta el ecuador de esta mitad cuándo llegaría el 5º obra de Juan Aranda y remataría David Marín en el 39´ para finalizar con la primera goleada en casa.