Buena jornada para los porteros jienenses en Segunda División

Los tres futbolistas que militan en la categoría de plata del fútbol sala nacional consiguieron resultados positivos. La decimoquinta jornada del campeonato de liga dejaba un balance de dos victorias y un empate para sus equipos.

El Bisontes Castellón era el primero en comenzar su partido en la tarde del sábado. A partir de las seis de la tarde rendía visita en el Pabellón Municipal de Martorell al equipo local, el Club Sala 5 Martorell.

Manu Aguayo y su equipo consiguieron en la segunda parte enderezar el rumbo ante el tanto de De Olabarria para lograr un empate a dos. El equipo mejoró la imagen pero se le resiste esa victoria que le permita acercarse a puestos de salvación.

Una hora más tarde daba inicio en PM A’Malata el encuentro entre O Parrulo Ferrol FS y el Inagroup CD El Ejido Futsal que finalizaba con victoria visitante por 3-6. Por los locales anotaron Moñino, Iván Rumbo y Rubén Orzáez, mientras que por los visitantes lo hicieron Mendive (x3), Juanan (x2) e Ion Cerviño.

En esta ocasión el ubetense Jesús Gómez no ocupó la portería celeste. El equipo es octavo con 21 puntos en esta primera vuelta recién terminada.

Por último a las ocho de la tarde arrancó el encuentro que acabó con victoria por 1-3 del Unión África Ceutí ante el CD Leganés FS.

Torres adelantaba a los ceutíes en el minuto 2 pero antes del descanso , en el 14′ Fuentes ponía las tablas en el marcador con las que se marchaban al descanso.

En la segunda parte otros dos goles más de Torres (24′ y 39′) daban la victoria al equipo del jienense Rafa López que en esta ocasión estuvo en el banquillo.