Victoria agónica del Real Jaén

Con un viaje maratoniano afrontaba el partido el Real Jaén frente al Intergym en La Espiguera. Con respecto al choque anterior era dos los cambios en el once inicial, se caían Montiel y Adama por Víctor Armero y Pekes. Sin saber ambos conjuntos lo que es sumar de tres en tres se iniciaba el partido de forma igualada con acercamientos peligrosos a ambas áreas pero con poca finalización.

En el minuto 15 del primer período llegó la primera ocasión del Real Jaén, el balón le llegaba al segundo palo a Pekes que no llegaba por poco para colocar el 0-1. Cinco minutos después lo que pudo llegar fue el 1-0 cuando el portero jienense tenía que mandar el balón a córner para evitar para males mayores. En el ecuador de este primer período, y tras una falta lateral, llegaba una nueva ocasión visitante. Antes del descanso hubo un par de acercamientos por equipo sin excesivo peligro poniendo fin a una aburrida primera mitad.

La segunda mitad siguió bajo los mismos parámetros, con los primeros cambios en los blancos el Jaén tuvo varios acercamientos, siendo Óscar Lozano el que protagonizó la jugada más peligrosa. Zacarías, el mejor de los locales, fue el protagonista de la ocasión más clara de los melillenses en este segundo período.

El partido iba encaminado al resultado inicial cuando una falta en la frontal del área en el minuto 90 era ejecutado perfectamente por David Moreno dándole los tres puntos al Real Jaén. A la octava jornada de la competición llega la primera victoria dela temporada para un necesitado Real Jaén que abandona el farolillo rojo a costa del Intergym Melilla.

Intergym Melilla: 19. Jhonny; 2. Ayoub (17. Javi, 67´), 4. Jeison, 5. Mito (6. Acharaf, 66´) , 7. Karim (7. Isbai 72´), , 8. Ilies, 9. Zacarías, 10. Bilel, 11, Mimón (16. Alejandro, 57´), 12. Jeguel y 18. Wafi.

Real Jaén CF: 13. Juan Galisteo; 2. Moha, 4. Luna, 5. Urri (22. Adama, 65´), 6. Lara, 9. Pekes, 10. Armero (19. Pituli, 74´), 11. Juan Carlos (20. David Moreno, 46´), 12. Román, 17. Óscar Lozano (23..Mousthafa) y 24. Ezequiel.

Goles: 0-1 (David Moreno, 90´).

Árbitro: Vázquez Tovar (Málaga). En los locales amonestó a Mimón, Zacarías, Abou, Ilías, Jeison, en el Jaén a Víctor Armero.

Incidencias: La Espiguera.