Derrota del Iliturgi CF en su visita al Atarfe Ind. CF en División de Honor

Visitaba el Iluturgi el campo del Atarfe en tierras granadinas dentro de la jornada 7 en División de Honor Andaluza en su Grupo 2 y se traía una derrota por 4 a 1.

Partido que los de Andújar coseguían mantener igualado hasta el minuto 27 que encajaban el primer gol del encuentro y con este corto resultado en contra se marchaban a vestuarios. Tras el descanso encajaban en los primeros minutos el 2ª gol, pero reaccionaron y en el 58´ Jacob reducía diferencias, pero encajaban 2 nuevos goles en el 67´ y el 75´ que haría que el resultado final fuera más abultado.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 31 De Octubre De 2021 a las 12:00

Estadio: Municipal de Atarfe (Atarfe – Granada).

Atarfe Industrial Club de Fútbol: Darío, Álex, Parra, Pichel (Najib 74′), Gálvez (Antonio 80′), Juanma (Pablo Jambrina 80′), Migue, Moleón, Diego (Álex Pareja 68′), Adri Vegas (Rubén Osuna 74′) y Álex Ortega (Marcos Toro 62′)

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Fran, Miguel Ángel, Joselillo (Jaime 52′), Lloris, Victor (Pema 52′), Jacob, Javi Blanco, Neki, Juanfran, Luis (Cayuela 52′) y Javi

Goles del Atarfe Industrial: 1-0, Adri Vegas (27′); 2-0, Álex Ortega (49′); 3-1, Migue (67′); 4-1, Parra (75′);

Goles del Iliturgi C.F. 2016: 2-1, Jacob (58′);

Árbitro: Sanz Montoya, Rafael (Almería)

Tarjetas: Amonestó por los visitantes a Lloris, Javi, Segado, Juanfran. Expulsó por los locales a Álex Pareja (Roja directa 80′)