Primera victoria a domicilio del Begijar CF ante el CD Casabermeja en División de Honor

Por fin el Begijar se estrena con triunfo a domicilio en su visita al Casabermeja y se trae los 3 puntos y es su 2ª victoria consecutiva esta vez por 1 a 2.

Paritdo complicado el disputado por el Begijar que veía como en los primeros mintutos se adelantaban los locales, pero no se vino abajo y empataron en el 22´ por medio de Raúl y con empate se marchaban al descanso. Tras la reanudación seguían las cosas igualadas hasta que en los últimos minutos del encuentro, en el 89´ Borja conseguía el 2ª gol de los jiennenses y por lo tanto les daba el triunfo final.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 31 De Octubre De 2021 a las 12:00

Estadio: Martín Vadillo (CASABERMEJA – Málaga).

Club Deportivo Casabermeja: Carlos, Perico, Sosa, Quintana, Eu, Trani, Juanmi (Moreno 89′), Soto, Cala, Vergara (Diego 88′) y Enri

Begijar Club de Fútbol: Emilio, Benji, Luis Casas, Fernando, David Jiménez (Borja 57′), Braim (Paco Quiles 72′), Raúl (Alfonso Montes 89′), Álvaro Jandra, Albertillo (Adri Cañas 57′), Alejandro y Marcos A. (Marc Rueda 57′)

Goles del C.D. Casabermeja: 1-0, Cala (10′);

Goles del Begijar C.F.: 1-1, Raúl (22′); 1-2, Borja (89′);

Árbitro: Alvarez Garcia, Antonio Javier (Almería)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Sosa, Trani, Luis y por los visitantes a Raúl.