Primera derrota de la temporada para el Villacarrillo CF ante el lider CD Estepona en División de Honor

Volvía a jugar como local por 2ª jornada consecutiva el Villacarrillo y recibía al lider el Estepona y cosechaba su 1ª derrota de la temporada por 0 a 2.

Partido complicado el que se le planteaba al equipo local, pero que supo mantener su portería a cero en la primera mitad, pero tras el descanso y en tan solo 3 minutos entre el 58´ y el 61´ encajaba 2 goles que le suponían no puntuar por primera vez esta temporada.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Sábado, 30 De Octubre De 2021 a las 18:30

Estadio: Veracruz (Villacarrillo – Jaen).

AOVE Villacarrillo Club de Fútbol: Jair, Ángel Rodríguez, Mario Ballesteros, Palacios, Sebas Franco (Alberto Mora 69′), Alberto (Alberto 69′), Taron, Rafa (De La Torre 67′), Jhon (Sergio Mora 67′), Fernando (Albertillo 79′) y Poblaciones

Club Deportivo Estepona Fútbol Senior: Goyo, Jorge Álvarez, Manu Morilla, Adri Ruiz (Moha 74′), Baka, Raúl Toro (Alvarito 79′), Jesús Díaz (Portillo 66′), Saber (Hassani 69′), Chaves, Pomares y Antonio Caballero (Alberto Montaño 82′)

Goles del C.D. Estepona F.S.: 0-1, Baka (48′); 0-2, Saber (51′);

Árbitro: Delgado Beltran, Nieves Herminia ()

Tarjetas: Amonestó por los locales a Sebas Franco, Alberto y por los visitantes a Hugo. Expulsó por los visitantes a Pinki (Roja directa 44′).