Buen triunfo de la UDC Torredonjimeno ante la UD San Pedro en 3ª RFEF

Recibía ayer el Torredonimeno en el Matias Prats al San Pedro dentro de la jornada 9 de la 3ª RFEF y conseguía una victoria contundente por 5 a 0.

Primera parte que ya se adelantaban los locales en el 11´de penalti por mediación de Adrián Paz y que en el 33´aumentaban la ventaja por medio de Antonio López, que volvía a repetir en el 42´para marcharse al descanso ya con un claro 3 a 0 a favor.

En la 2ª parte seguía el mismo guión de la 1ª, pero no sería hasta el minuto 77´ cuando llegaba el 4º gol de Sergio Pérez y para rematar de nuevo Antonio López en el 87´hacía el último gol, para redondear el marcador en un aminta.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 31 De Octubre De 2021 a las 18:00

Estadio: Matías Prats (Torredonjimeno – Jaén).

Unión Deportiva Ciudad de Torredonjimeno: Samu Urbano, Juanlu (Rentero 47′), Sergio Pérez, Andoni Tello, Javi Bueno, Rafa Izquierdo (Iván Peinado 72′), Antonio López (Pipo 80′), Adrián Paz, Mario Martos (David Romero 80′), Joselillo y Castillo

Unión Deportiva San Pedro: Antonio, Lucas, Kike, Raúl , Shoma (Juanma 76′), Aijón, Álvaro (Borja 67′), Sergio Esteban, Sergio (Juan Guirado 67′), Jo (Kuni 46′) y Becerra (Moha 46′)

Goles del UDC Torredonjimeno: 1-0, Adrián Paz de penalty (11′); 2-0, Antonio López (33′); 3-0, Antonio López (42′); 4-0, Sergio Pérez (77′); 5-0, Pipo (87′);

Árbitro: Martínez Tirado, Carlos (Granada)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Juanlu, Rentero, Andoni Tello, Castillo y por los visitantes a Adrián Cervera, Sergio Esteban.