El CD Vilches volvió a ampliar la diferencia en el Subgrupo II de la 1ª Andaluza

Victoria del líder CD Vilches que sigue siéndolo, tras la Jornada 7, con mayor margen. Segundo, pese a la abultada derrota ante el Baeza CF, continúa el Jódar CF. Salió victorioso también El Carolinense CD que ganó a domicilio al CD Beas de Segura en el Hondonero. Los empates fueron el CD Úbeda Viva vs CD Villanueva y el UD Cazorla vs Navas CD. Descansó Ibros CF

CD Vilches 2-1 CD Canena Atlético

Partido muy reñido en el que se imponía con dos goles en la prolongación, el CD Vilches remontando el gol con el que se adelantaba el CD Canena Atlético.

En una primera parte mejor para los caneneros, lograron el gol en el minuto 20, obra de Pedrajo. En el tiempo de añadido de falta y con otro gol tras el cual se decretó el final de partido, remontaban los vilcheños sumando tres puntos más.

Quince puntos suma CD Vilches que sigue en lo más alto de la tabla por cinco del CD Canena Atlético.

CD Úbeda Viva 2-2 CD Villanueva

Empate en el San Miguel entre dos conjuntos que continuan igualados con nueve puntos y metidos en la pomada por los puestos que dan derecho a jugar en el grupo de fase de ascenso.

Los goles no llegaron hasta la segunda mitad cuando parecía ponerse en clara ventaja el CD Úbeda Viva por medio de Miguel Ángel Ruíz y Paco Marín. Nada definitiva pues Jesús Peñuela y Jose Alberto López conseguían empatar para el CD Villanueva.

Baeza CF 6-0 Jódar CF

Duelo de equipos con buenas dinámicas en las últimas jornadas que les hacía ir escalando en la clasificación. Nada esperado el resultado de goleada con el que sigue su progresión el Baeza CF que suma ya nueve puntos. El Jódar CF continua segundo.

Los goleadores baezanos del encuentro fueron Iván Sánchez y Sergio Morales, por partida doble, Juanlu Rascón y Alfonso Delgado. Incontestable triunfo que le daba tres puntos a los locales.

UD Cazorla 3-3 Navas CD

Goles son amores y eso pensaron la UD Cazorla y el Navas CD que se dieron un festín goleador en Los Halcones anotando tres cada uno.

Siempre fue el equipo visitante por delante hasta el último minuto donde en cuestión de 2-3 minutos, encajaba dos goles que significaban el 3-3 definitivo. Francisco García de penalti en el 88 y Mario Romero en el 90 hacía los goles.

CD Beas de Segura 1-2 Carolinense CD

Nuevo duelo en el Hondonero entre CD Beas de Segura y el Carolinense CD, esta temporada en Primera División Andaluza, tras el ascenso de ambos. Los tres puntos se marchaban a la Carolina.

Manuel Jesús adelantaba a los blancos en el marcador a los trece minutos pero otros tantos más tarde igualaba Alberto Martínez y se llegaba con tablas al descanso. En la segunda parte a falta de veinte minutos para llegar al tiempo reglamentario, nuevamente Manuel Jesús Gutiérrez anotaba para alegría de los suyos.

Los carolinenses se unen al grupo de equipos con nueve puntos que persiguen al Jódar CF: Baeza CF, CD Úbeda Viva, UD Cazorla y CD Villanueva, lo forman.