Empate entre el Iliturgi CF y el Atco. Monachil en División de Honor

Se enfrentaba el Iliturgi CF con el Atco. Monachil y se saldaba el encuentro con empate de 1 a 1 en la jornada 8 de División de Honor.

Partido que aunque se adelantaban los locales los locales en el minuto 12 con gol de Jacob de cabeza, un golazo de buenísima jugada y centro perfecto de Neki, pero solo 6 minutos después llegaba el gol visitante que al final sería el marcador que quedaría definitivo, aunque los azulgranas siguieron intentándolo todo el partido no consiguieron volver a perforar la meta contraria.

DATOS DEL PARTIDO

Fecha: Domingo, 07 De Noviembre De 2021 a las 17:00

Estadio: Nuevo Estadio Municipal (Andújar – Jaén).

Iliturgi Club de Fútbol 2016: Pablo Mena, Joselillo, Lloris, Victor (Jorge Lloris 79′), Cayuela, Jacob (Segado 85′), Iván (Luis 57′), Javi Blanco, Neki, Juanfran y Javi

Club Atlético Monachil: Verdejo, José Martín (Edu Sánchez 70′), Nico (Akito 76′), Velázquez, Estévez, Ibra (Colacio 70′), Guso (Rafa Quiles 88′), Bellido (Óscar 46′), Conde, Chaves y Fer Herrera

Goles del Iliturgi C.F. 2016: 1-0, Jacob (12′);

Goles del Atlético Monachil: 1-1, Conde (27′);

Árbitro: García Martínez, Miguel Ángel (Sevilla)

Tarjetas: Amonestó por los locales a Corbella, Iván, Victor, Rafael Cantón y por los visitantes a Nico, Velázquez, Conde, Bellido, Óscar, José Martín. Expulsó por los locales a Neki (Roja directa 67′)