El Atl Porcuna vuelve a descenso tras su derrota ante la UD Almería B

El filial rojiblanco se lleva los puntos del San Benito en un encuentro en el que sufró de lo lindo ante los jiennenses que merecieron correr mejor suerte.

Atlético Porcuna12UD Almería B

La primera parte mostraba igualdad en todas las facetas del juego, rota por el gol de Manu Sarmiento a nueve minutos para la llegada del descanso, al que se llegaba con victoria local por 1-0.

Tras la reanudación y apoyados por su publico los pupilos de Juan Arsenal intentaban defender para no reciperder lo que tenían y aprovechar las posibilidades para cerrar el choque. Delante estaba un equipo de los llamados a estar arriba que quería seguir en puestos de privilegio y no iba a dar su brazo a torcer.

Llegaba el empate por medio de Milovanovic en el minuto 18 del segundo período. En la recta final de partido parecía que habría reparto de puntos, pero Rojas en el 87 de encuentro lograba el 1-2 definitivo que completaba la remontaba almeriense para decepción local.

Toca pensar en seguir trabajando , porque dará sus frutos. El próximo compromiso liguero será el Domingo a las una de la tarde en La Espiguera ante Huracán Melilla ante el colista del grupo.

Atlético Porcuna CF: Sergio, Martínez, Rafa, Rifat, Manu Sarmiento, Alvaro García (Molero 74′), Álex Rovira, Íker (Paco Quiles 79′), Siles, Álex Cañero (David Jiménez 69′), Narek (Herenas 79′),y Garrido.

UD Almería B: Obón, Pedro Pérez, Alex Medes, Wellington Tin, Rojas (Hugo Neves 89′), Carlos Milovanovic (David Vraciu 73′), Gilbert, Svidersky, Gui Guedes (Rafael Nuñez 73′) y M. Tchami (A. Lokosa 89′).

Goles: 1-0 : Manu Sarmiento (36′); 1-1: Milovanovic (63′); 1-2: Rojas (87′)

Árbitro: Vázquez Tovar, Manuel del colegio malagueño. Amonestó por los locales a Garrido y por los visitantes a M.Tchami, Gui Guedes. Expulsó por los locales a Rifat en el minuto 73 por doble amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoseptima jornada en el grupo 9 de la Tercera Federación disputado en el Estadio San Benito de Porcuna (Jaén).